caricamento

Privacy policy

Braintropy Srl e FILOBLU S.p.A.

Braintropy Srl (di seguito “Braintropy”) e FiloBlu S.p.A. (di seguito”FiloBlu”), si preoccupano della protezione dei tuoi dati personali e del rispetto della tua privacy.

Ecco come lo facciamo:

 Il nostro dovere e la tua privacy:

Queste informazioni ti riguardano se sei già un nostro cliente, se sei registrato al nostro sito, se sei iscritto alla nostra newsletter  oppure se stai visitando il nostro sito web.

 

INDICE:

- Chi siamo

- La nostra responsabilità

- Il tuo impegno

- Quando e come raccogliamo i tuoi dati personali

- Le tipologia di dati che raccogliamo

- Per quale motivo raccogliamo i tuoi dati

- Utilizzo del sito e gestione dei servizi

- Supporto clienti

- Marketing

- Profilazione

- Cosa intendiamo per base giuridica

- Come trattiamo i tuoi dati

- Le tue scelte e i tuoi diritti

- Dove vengono conservati i tuoi dati

- Per quanto tempo conserveremo i tuoi dati

- Terze parti che possono trattare i tuoi dati

- Cookie policy

 

 

 

Chi siamo:

Nella gestione dei tuoi dati relativi alle attività di registrazione al sito e di vendita di prodotti, i titolari del trattamento sono Braintropy, C.F./P.IVA 02615740285, con sede legale in Via Galvani, 1 35011 Campodarsego (PD) e Via Lisbona, 36 35127 PAdova (PD), e FiloBlu Spa, C.F./P.IVA 04274870288, con sede legale in Santa Maria di Sala (Ve) via Caltana 116/c che gestiscono congiuntamente i  tuoi dati in base a specifici accordi di cui saremo lieti di fornirti maggiori informazioni sul loro contenuto essenziale qualora tu lo richieda.

Nella gestione dei tuoi dati in relazione alle attività promozionali e di marketing, il titolare del trattamento è Braintropy , che si avvale di FIloblu come responsabile nell'esecuzione di tali operazioni.

 

La nostra responsabilità:

Se sei già un cliente, sei registrato o stai semplicemente visitando il  sito www.braintropy.it, oppure sei iscritto alla nostra newsletter, ti informiamo che i tuoi dati verranno legittimamente trattati secondo le nostre decisioni in merito alle modalità e alle finalità del trattamento stesso.

 

 

Il tuo impegno:

Ti chiediamo solo di leggere attentamente questa informativa per essere pienamente informato sulle modalità con cui trattiamo i tuoi dati personali.

 

 

Quando e come raccogliamo i tuoi dati personali:

Non appena interagisci con www.braintropy.it, iniziamo a raccogliere dati. La loro raccolta può avvenire sia mediante la tua specifica comunicazione, sia con modalità automatica durante l’utilizzo del sito web.

Ecco come avviene la raccolta:

 

DATI CHE CI COMUNICHI

DATI CHE RACCOGLIAMO AUTOMATICAMENTE

 I tuoi dati identificativi (nome, cognome, data di nascita, indirizzo e e-mail)

X

 

 Navigazione nel sito web

 

X

 Il tuo numero di telefono

X

(solo se fornito di tua iniziativa)

 

 Utilizzo di Braintropy

X

X

 Conclusione ordini d’acquisto

X

X

 Servizio di assistenza clienti

X

X

(solo il numero di ordine)

 Comunicazioni di marketing (newsletter, ecc.)

X

(solo previo tuo esplicito consenso)

 

 

 

 

Le tipologia di dati che raccogliamo:

 

Recapiti

Il tuo nome e cognome, l’indirizzo di spedizione e di fatturazione, numero di telefono, indirizzo e-mail.

Dati identificativi

Il tuo indirizzo IP, informazioni di login, tipo e versione del browser, fuso orario, tipologie di plug-in, informazioni di geolocalizzazione riguardo il luogo dove potresti trovarti, sistema operativo e relative versioni, ecc..

Dati relativi all’utilizzo di www.braintropy.it

Il tuo percorso di navigazione all’interno del sito www.braintropy.it (Clickstream analysis), le tue visualizzazioni di prodotti e servizi,  tempi di caricamento e risposta delle pagine, errori di download, durata della navigazione, comportamento e altre azioni, ecc..   

E per quanto riguarda i dati sensibili?

Non raccogliamo nessun tipo di dato sensibile che possa riguardarti ( cioè quei dati personali che rivelano l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, dati genetici, dati biometrici, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale) . 

 

 

Per quale motivo raccogliamo i tuoi dati?

Possiamo trattare i tuoi dati solo per determinati motivi e, comunque, sempre in presenza di una base giuridica che ci permetta di farlo. Ecco perché trattiamo i tuoi dati:

 

Utilizzo del sito e gestione dei servizi:

I dati sono trattati per consentire la registrazione al Sito, l'accesso e l'esecuzione dei servizi riservati agli utenti registrati e l'eventuale invio attraverso il Sito di un ordine di acquisto dei prodotti disponibili sul Sito con la conseguente conclusione con FiloBlu del relativo contratto di compravendita, comprese le eventuali formalità amministrative e contabili. In questo caso la base giuridica è costituita dal contratto e dal legittimo interesse.

 

Supporto clienti

Comunicazione delle modifiche dei nostri servizi, assistenza clienti via live chat, telefono o e-mail, inclusa la correzione di eventuali bug. In questo caso la base giuridica è costituita dal contratto.

 

Marketing

I dati sono trattati per l’invio di materiale pubblicitario e di newsletter, per svolgere attività di informazione commerciale, tramite telefono, SMS, posta elettronica, nonché con modalità tradizionali (es. invio di cataloghi tramite posta cartacea), sulle iniziative promozionali e commerciali di Braintropy , per il compimento di ricerche di mercato e di indagini per la rilevazione della soddisfazione dei clienti.In questo caso la base giuridica è costituita dal tuo consenso.

 

Profilazione

Al solo fine di proporti offerte per quanto possibile in linea con i tuoi interessi  eseguiremo alcune analisi su dati aggregati senza svolgere alcuna  attività di profilazione sulle tue specifiche abitudini. In questo caso la base giuridica è costituita dall’interesse legittimo.

In ogni caso non esiste alcun processo decisionale automatizzato che ti riguarda.

 

Cosa intendiamo per base giuridica:

Il consenso

È l’autorizzazione al trattamento dei tuoi dati personali per uno scopo specifico.

Puoi cambiare idea quando vuoi!

Puoi revocare il tuo consenso in ogni momento, inviandoci un’e-mail al seguente indirizzo: customercare@braintropy.it, oppure cliccando su tasto opt-out.

Se decidi di revocare il tuo consenso e non ci sono altri motivi che ci autorizzano a trattare i tuoi dati personali, cesseremo il trattamento. Invece, qualora un’altra base giuridica ci autorizzasse, continueremmo il trattamento rispettando sempre i tuoi diritti.

Il contratto

Il trattamento dei tuoi dati è necessario per le informazioni preliminari all’acquisto e per l’esecuzione del relativo contratto.

Il legittimo interesse

Il trattamento dei tuoi dati è possibile in base ai nostri legittimi interessi o a quelli di terze parti, a patto che gli stessi non prevalgano sui tuoi diritti e le tue libertà. Gli interessi legittimi possono riguardare:

  • la raccolta di informazioni dal tuo comportamento sul nostro sito web e/o applicazioni;
  • erogare, sviluppare e migliorare i nostri servizi;
  • permetterci di migliorare, personalizzare o modificare i nostri servizi e le nostre offerte;
  • verificare l’efficacia delle nostre campagne di marketing;
  • migliorare la protezione dei dati.

 

Come trattiamo i tuoi dati:

Il trattamento dei dati avviene con modalità prevalentemente elettroniche, ad esclusione delle attività di spedizione dei prodotti che possono essere eseguite anche con strumenti manuali.

 

Le tue scelte e i tuoi diritti:

Le tue scelte

Puoi decidere di non comunicarci i tuoi dati

In questo caso, puoi continuare a navigare nel nostro sito, ma non saremo in grado di fornirti alcun servizio senza i tuoi dati personali.

Puoi disattivare i cookie cambiando le impostazioni del browser

Puoi bloccare i cookie impostando il tuo browser in modo da impedire la loro memorizzazione. Puoi anche cancellare i cookie direttamente dalle impostazioni del tuo browser. Se disattivi i cookie, puoi continuare a navigare nel nostro sito, ma alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente. Per saperne di più consulta la cookie policy.

Puoi chiederci di non utilizzare i tuoi dati per ragioni di marketing

Prima d’iniziare il trattamento, t’informeremo riguardo alla nostra eventuale intenzione di utilizzare i tuoi dati per ragioni di marketing e (se del caso) del coinvolgimento di terze parti. Puoi revocare il tuo consenso alla ricezione di messaggi promozionali cliccando sull’apposito link che troverai in ogni nostra comunicazione oppure inviandoci un’e-mail al seguente indirizzo: customercare@braintropy.it

I tuoi diritti

Puoi sempre esercitare i tuoi diritti inviandoci un’e-mail al seguente indirizzo: customercare@braintropy.it.

Hai il diritto di accedere alle informazioni che ti riguardano

Ciò comporta il diritto di chiederci ulteriori informazioni riguardo a:

  • le categorie di dati che trattiamo;
  • le finalità del trattamento;
  • le categorie di eventuali destinatari a cui i dati potrebbero essere comunicati;
  • il periodo di conservazione dei dati o, in mancanza, i criteri per determinare tale periodo;
  • gli altri diritti riguardanti l’utilizzo dei tuoi dati.

Ti forniremo le informazioni entro un mese dalla tua richiesta, a meno che ciò non pregiudichi i diritti e le libertà di altri soggetti (ad esempio la riservatezza di un'altra persona o i diritti di proprietà intellettuale) oppure qualora vi siano obblighi di legge che ce lo impediscano. T’informeremo nel caso in cui non riuscissimo a soddisfare la tua richiesta per tali ragioni.

Hai il diritto di ottenere la correzione dei tuoi dati, se inesatti o  non aggiornati

Hai il diritto di ottenere la cancellazione dei tuoi dati personali (diritto all’oblio)

Potrai, in ogni momento, chiederci di cancellare i tuoi dati personali in nostro possesso, nel caso in cui la conservazione dei tuoi dati personali non fosse più necessaria per le finalità del trattamento.

Hai il diritto di trasferire i tuoi dati ad un altro operatore (portabilità dei dati)

Ti forniremo una copia dei tuoi dati in formato interoperabile nel caso tu voglia trasferirli ad un altro operatore. In caso di tua richiesta e se tecnicamente possibile, provvederemo a trasferire direttamente i dati al nuovo operatore. Non procederemo ad alcun trasferimento, nel caso in cui la portabilità dei tuoi dati comporti anche la diffusione dei dati personali di altri individui.

Hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali da noi effettuato

Puoi sempre rivolgerti all’Autorità di controllo per proporre i tuoi eventuali reclami. Prima di fare ciò, contattaci pure! Saremo lieti di risolvere tutti gli eventuali problemi relativi al trattamento dei tuoi dati personali.

Hai il diritto di opporti all’utilizzo dei tuoi dati mediante decisioni automatizzate, compresa la profilazione

Potremmo utilizzare i tuoi dati per individuare le informazioni per te potenzialmente rilevanti (per esempio, inviarti e-mail personalizzate basate sulle tue preferenze da noi rilevate). Altrimenti, utilizzeremo i tuoi dati solo per fornirti i nostri servizi.

Garantiamo i tuoi diritti anche se trattiamo i tuoi dati personali per conto di terzi

Se trattiamo i tuoi dati per conto di terzi, ti garantiamo che le richieste relative all’esercizio dei tuoi diritti saranno loro trasmesse senza ingiustificato ritardo.

Quale livello di sicurezza adottiamo per trattare i tuoi dati?

Ti garantiamo che il trattamento dei tuoi dati avviene nella massima sicurezza: abbiamo infatti adottato misure fisiche, informatiche e organizzative idonee ad assicurare la protezione dei tuoi dati.

 

Dobbiamo comunque ricordarti che:

  • Ci comunichi i tuoi dati a tuo rischio. Ce la mettiamo tutta ma, purtroppo, allo stato attuale non esiste  una trasmissione dei dati sicura al 100%.
  • Devi sempre mantenere al sicuro il tuo username e la password, sei tu l’unico a conoscerli.
  • Se hai la percezione di aver subìto una violazione dei tuoi dati, ti invitiamo a contattarci subito a customercare@braintropy.it.

 

 

Dove vengono conservati i tuoi dati? 

I tuoi dati vengono trattati all’interno dell’Unione Europea e nelle altre strutture dati gestite dai terzi di seguito identificati.

Dal momento in cui ci comunichi i tuoi dati personali, acconsenti anche al loro trasferimento, alla loro memorizzazione e trattamento da parte nostra.

Nel caso avessimo la necessità di trasferire e/o memorizzare i tuoi dati al di fuori dell’UE, sarai adeguatamente informato in merito. Anche in tale ipotesi, adotteremo tutte le misure idonee a garantirne la massima protezione.

 

 

Per quanto tempo conserveremo i tuoi dati?

Cesseremo il trattamento attivo dei tuoi dati entro 12 mesi dall’ultimo utilizzo del servizio oppure dalla chiusura del tuo account, salvo eventuali obblighi di legge (es. fatture di vendita) non ci impongano di conservare i tuoi dati per un tempo superiore.Per le attività promozionali a Te rivolte, che potrai sempre chiederci di interrompere, conserveremo i tuoi dati per un tempo massimo di 24 mesi dalla tua iscrizione al servizio.

 

 

Terze parti che possono trattare i tuoi dati:

Per svolgere la  nostra attività online abbiamo la necessità di avvalerci di terze parti per ospitare le applicazioni, comunicare con i clienti, gestire le e-mail, ecc. Ti assicuriamo che questa collaborazione  avviene con i migliori soggetti presenti sul mercato che prestano questo tipo servizi. Condividiamo i tuoi dati con loro solo quando è necessario per assicurare la massima funzionalità dei nostri servizi e in conformità con le misure di sicurezza e le buone pratiche descritte nella presente Informativa sulla Privacy.

Per maggiori informazioni contattaci all'indirizzo customercare@braintropy.it

 

 

Cookie policy

Utilizziamo cookie e altre tecnologie per assicurarti la migliore esperienza possibile durante la navigazione. Pertanto, durante la tua interazione con www.braintropy.it collocheremo dei cookie nel tuo dispositivo per memorizzare alcune informazioni, tra cui le tue preferenze, il tipo di dispositivo che utilizzi, garantendoti un funzionamento più efficiente del sito. È sempre possibile  modificare le impostazioni del tuo browser in modo da rifiutare i cookie.  Alcuni cookie vengono automaticamente eliminati al termine della sessione di navigazione (c.d. cookie di sessione), mentre altri restano memorizzati nei terminali (cookie persistenti).

 

In ottemperanza al Provvedimento n. 229 http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/- /docweb-display/docweb/3118884 emesso dal Garante per la Protezione dei Dati Personali in data 8 maggio 2014, www.braintropy.it fornisce la seguente informativa sui cookie, sulle loro funzioni e su come eventualmente disabilitarli.

Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano e registrano sul suo personal computer o qualsivoglia ulteriore dispositivo, anche mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita.
I cookie vengono utilizzati per diverse finalità: ad esempio, per ricordare le azioni e preferenze dell'utente (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l'utente torni a visitare detto sito o navighi da una pagina all'altra di esso; ovvero per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell'utente all'interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie.
I cookie possono essere inviati da www.braintropy.it, ovvero anche da siti diversi (c.d. cookie di terze parti).
Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito.

Tipologie di cookie presenti nel sito www.braintropy.it e loro funzioni

Esistono vari tipi di cookie, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni:

-          cookie tecnici, che sono utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall'utente. Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento di www.braintropy.it o necessari per eseguire attività da te richieste. Tale tipologia di cookie è presente nel nostro sito;
-          cookie di navigazione o di sessione, utilizzati per consentirti il login nell’area riservata di www.braintropy.it ovvero per realizzare un acquisto sul nostro sito. Tale tipologia di cookie è presente nel nostro sito;
-          cookie analytics, utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero di utenti di www.braintropy.it e delle pagine visualizzate (ad esempio Google AdWords, Google Analytics e Mailchimp. Si fa rimando alle relative policies che possono cambiare periodicamente e che si consiglia pertanto di consultare nel tempo, dove sono disponibili maggiori informazioni di dettaglio: http://www.google.com/policies/technologies/ads/;
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage;
http://mailchimp.com/legal/privacy/).
Tale tipologia di cookie è presente nel nostro sito;
-          cookie di funzionalità, che ti consentono di navigare al meglio in www.braintropy.it ] in funzione di criteri e opzioni già selezionati (quali, ad esempio, la lingua preferita, così da non dover selezionare ad ogni accesso tale opzione ovvero i prodotti scelti per l’acquisto, in modo da memorizzarli nel carrello virtuale fino al successivo accesso al sito). Tale tipologia di cookie è presente nel nostro sito;
-          cookie di terze parti, utilizzati da partner di www.braintropy.it, al fine di presentarti dei banner pubblicitari di www.braintropy.it quando ti trovi in altri siti, mostrandoti gli ultimi prodotti che hai guardato su www.braintropy.it. Mentre navighi su www.braintropy.it, questi cookie sono utilizzati anche per mostrarti prodotti che potrebbero interessarti o simili a quelli che hai guardato in precedenza, basandosi sulla tua cronologia di navigazione. L'uso di questi cookie non implica il trattamento di dati personali, ma può permettere la connessione al tuo computer o ad altri dispositivi e rintracciare i dati salvati: questi cookie si connettono al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati durante la navigazione su www.braintropy.it;

-            cookie di profilazione, finalizzati a creare profili relativi all'utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. Nel nostro sito sono presenti cookie analytics di terze parti che accedono ai dati degli utenti esclusivamente a livello aggregato. Di seguito riportiamo i link alle privacy policies e relativi moduli di consenso di tali terze parti, che possono cambiare periodicamente e che si consiglia pertanto di consultare nel tempo, dove sono disponibili maggiori informazioni di dettaglio:
http://www.google.com/intl/en/policies/technologies/ads/;
http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.
http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/ads/;
http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ .
http://legal.yandex.com/privacy/
https://www.adroll.com/about/privacy
http://www.criteo.com/privacy/
https://twitter.com/privacy?lang=it
https://support.twitter.com/articles/20170514-twitters- use-of- cookies-and- similar-technologies#
https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy;
https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy
https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter
Tutte le tipologie di cookie sopra richiamate possono rimanere nel tuo computer o nel dispositivo mobile da te utilizzato per periodi di tempo diversi, a seconda della funzione dagli stessi assolta. Nella seguente tabella sono riportati tutti i cookie presenti nel sito, con l’evidenza delle loro specifiche caratteristiche, in modo che tu possa decidere consapevolmente se prestare il consenso al loro utilizzo e quali cookie eventualmente bloccare o cancellare.
I cookie memorizzati sul tuo computer o mobile device non possono essere utilizzati per richiamare nessun dato dal tuo hard disk, trasmettere virus informatici, identificare ed utilizzare il tuo indirizzo e-mail, né per finalità diverse da quelle sopra descritte.

Come modificare le impostazioni relative ai cookie

Puoi impostare e gestire le tue preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento, selezionando quali cookie autorizzare, bloccare o cancellare, in tutto o in parte, direttamente attraverso il sito Braintropy ovvero attraverso le impostazioni del tuo browser (ovvero, il programma di navigazione da te utilizzato).
a)            AttraversoQui sotto il sito Braintropy . Puoi scegliere di accettare o rifiutare di ricevere percorso da seguire per gestire i cookie del nostro sito per finalità di marketing/profilazione. Se scegli di rifiutare tale tipologia di cookie, non saranno comunque bloccati i cookie tecnici, analytics, di navigazione o sessione e di funzionalità. Ti ricordiamo che le preferenze relative ai cookie sul sito Braintropy non saranno attive sugli altri siti web da te eventualmente visitati.

Attraverso le impostazioni dai seguenti browser:

Di seguito ti riportiamo alcune brevi istruzioni su come modificare le impostazioni dei cookie attraverso gli strumenti del tuo browser, con riferimento in particolare ai quattro programmi di navigazione più diffusi:

-            Microsoft Internet Explorer
Cliccare l'icona Strumenti nell'angolo in alto a destra e selezionare Opzioni internet. Nella finestra pop up selezionare Privacy. Qui potrai regolare le impostazioni dei tuoi cookies, regolando il livello di utilizzo dei medesimi tra le varie opzioni disponibili.

-            Google Chrome
Cliccare l'icona Personalizza e controlla Google Chrome; nell'angolo in alto a destra e selezionare Impostazioni. A questo punto selezionare Mostra impostazioni avanzate e successivamente, nella sezione Privacy, cliccare su Impostazioni contenuti. Nella finestra pop up che si aprirà, cliccando Gestisci eccezioni potrai modificare le impostazioni dei tuoi cookies, selezionando o deselezionando i cookie da mantenere attivi ovvero da bloccare.

-            Mozilla Firefox
Dal menu a tendina nell’angolo in alto a sinistra selezionare Opzioni. Nella finestra di pop up selezionare Privacy. Qui potrai regolare le impostazioni dei tuoi cookie.

-            Safari 
Dal menu di impostazione a tendina nell’angolo in alto a destra selezionare Preferenze. Selezionare Sicurezza e qui potrai regolare le impostazioni dei tuoi cookie.[PO2] Conserveremo le tue preferenze in tema di cookie grazie ad un apposito cookie tecnico avente le caratteristiche specificate nella tabella precedente.

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block- enable-or- allow-cookies 

Safari: http://support.apple.com/kb/PH19255   

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en  

Firefox: http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable- and-disable- cookies-website- preferences

Per maggiori informazioni e dettagli sui vari tipi di cookie, sulle loro modalità di funzionamento e caratteristiche, ti invitiamo a visitare i siti - ad accesso libero, indipendenti da www.braintropy.it   - www.AllAboutCookies.org e www.youronlinechoices.com. Per disabilitare i cookie analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: tools.google.com/dlpage/gaoptout. Conserveremo le tue preferenze in tema di cookie grazie ad un apposito cookie tecnico avente le caratteristiche specificate nella tabella precedente. Ti informiamo che bloccare o cancellare, in tutto o in parte:
-          i cookie tecnici, potrebbe comportare l’impossibilità di utilizzare il nostro sito, visionarne i suoi contenuti ed usufruire dei relativi servizi;
-          i cookie di funzionalità, potrebbe comportare che alcuni servizi o determinate funzioni del sito non siano disponibili o non funzionino correttamente, costringendoti a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterai il sito;
-          degli altri cookie presenti (analytics e di profilazione) non inciderà sul funzionamento del sito.

 

Come posso bloccare i cookie?

Puoibloccare i cookie semplicemente attivando l'impostazione sul browser che consente di rifiutare la collocazione dei cookie . Se utilizzi le impostazioni del browser per disattivare, rifiutare o bloccare i cookie (inclusi quelli essenziali ), parte del nostro sito web non funzionerà completamente. In alcuni casi, il nostro sito web potrebbe addirittura non essere accessibile. T’informiamo inoltre che se terzi parti  utilizzano i cookie, non abbiamo alcun controllo sul loro utilizzo.

 

 

Grazie!

Grazie per aver letto quest’informativa che abbiamo cercato di rendere semplice, chiara e trasparente. Ad  ogni modo, cerchiamo sempre di migliorare: nel caso tu avessi dei suggerimenti scrivici pure a customercare@braintropy.it.

Questa informativa potrà cambiare in futuro: ogni eventuale modifica ti sarà comunicata via e-mail , così da poter avere il più ampio controllo dei tuoi dati.

© COPYRIGHT 2018 BRAINTROPY SRL - Via Galvani, 1 35011 – Campodarsego (PD) - Italy P.I. IT04908620281 |REA PD 427695| Powered by FIloBlu