caricamento

PRIVACY POLICY

FILOBLU SRL

I dati personali raccolti saranno trattati, da FiloBlu S.r.l., con sede in Santa Maria di Sala (VE), Via Caltana 116/C, in qualità di titolare del trattamento, per dar corso alla vendita dei prodotti presenti sul sito www.braintropy.it ed alle attività ad essa connesse (a titolo esemplificativo: la consegna dei prodotti acquistati, l’eventuale sostituzione degli stessi, ecc.).

Il trattamento avverrà con modalità prevalentemente elettroniche (con esclusione delle attività di spedizione ed invio dei prodotti). I dati personali verranno pertanto trattati con strumenti automatizzati e manuali per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il conferimento dei dati non è obbligatorio, tuttavia il mancato conferimento può comportare l’impossibilità di perfezionare l’acquisto.

I dati personali potranno essere conosciuti e trattati da:
- società fornitrici di servizi,
- dipendenti e consulenti di FiloBlu S.r.l., altre società del medesimo Gruppo,
i quali opereranno in qualità di responsabili ovvero incaricati del trattamento debitamente nominati dal titolare.
I dati potranno essere trasferiti all’estero anche verso paesi non appartenenti all’UE.
I dati non verranno in alcun modo diffusi.
Le ricordiamo che ha il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell'esistenza o meno dei Suoi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Ha inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati, nonché opporsi in qualsiasi momento all’utilizzo dei Suoi dati per le finalità sopra descritte. Potrà esercitare tali diritti e richiedere l’elenco dei responsabili del trattamento nominati contattando FiloBlu S.r.l. al seguente indirizzo email customercare@braintropy.it

Telefono: +39 041/8380065 Dal Lunedì al Venerdì 08:30-13:00 14:30-18:00 (CET)

PRIVACY POLICY
BRAINTROPY

L’informativa è resa ai sensi dell’art.13 del d.lgs. n.196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali agli utenti dei servizi web di Braintropy.
Tratteremo i dati nel rispetto del Codice Privacy, compreso il profilo della sicurezza e per le seguenti finalità: gestione della vendita a distanza, comprese tutte le attività necessarie, ad esempio prevenzione di frodi, gestione prodotti resi e garanzia dei prodotti, supporto clienti; per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria e per adempiere ad obblighi previsti da leggi, regolamenti e normativa comunitaria.

Con il Suo consenso, che è facoltativo, potremo trattare i dati anche per finalità di marketing, cioè per inviarLe, anche tramite newsletter, posta elettronica (e-mail) e posta tradizionale (cartacea), per telefono e mediante sms e mms, informazioni su nostri prodotti di Suo interesse, informazioni su Braintropy e i suoi prodotti e su eventi e simili iniziative organizzati da noi o cui partecipiamo, compresi eventuali inviti a tali eventi. Lei potrà sempre opporsi all’invio di informazioni promozionali per e-mail; in ogni comunicazione sarà specificato come non ricevere più tali comunicazioni. Tratteremo i dati da forniti in occasione di interazione con il sito www.braintropy.it  ed il Servizio Clienti, gli ulteriori dati che potrà fornirci volontariamente ed i dati che potremo altrimenti acquisire, anche presso terzi nel corso della nostra attività.

Il Titolare del trattamento: a seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento dei dati, ai sensi del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 è Braintropy Srl, nella persona del del suo legale rappresentante pro tempore.

Luogo di Trattamento dati: i trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso Braintropy Srl, Via Galvani, 1 35011 Campodarsego (PD) e Via Lisbona, 36 35127 PAdova (PD) – Italia, e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (es. servizio di spedizione).

Dati forniti volontariamente dall´utente: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifica informativa di sintesi viene riportata nella pagina del sito predisposta per la richiesta di informazioni.

Modalità di trattamento: i dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti dell´interessato: ai sensi dell’art.7 del Codice in materia di protezione dei dati personali ( d.lgs 196/2003). I soggetti a cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettificazione, chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste in questione vanno rivolte al titolare del trattamento.

COOKIE POLICY

In ottemperanza al Provvedimento n. 229 http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/- /docweb-display/docweb/3118884 emesso dal Garante per la Protezione dei Dati Personali in data 8 maggio 2014, www.braintropy.it fornisce la seguente informativa sui cookie, sulle loro funzioni e su come eventualmente disabilitarli.

Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano e registrano sul suo personal computer o qualsivoglia ulteriore dispositivo, anche mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita.
I cookie vengono utilizzati per diverse finalità: ad esempio, per ricordare le azioni e preferenze dell'utente (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l'utente torni a visitare detto sito o navighi da una pagina all'altra di esso; ovvero per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell'utente all'interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie.
I cookie possono essere inviati da www.braintropy.it, ovvero anche da siti diversi (c.d. cookie di terze parti).
Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito.

Tipologie di cookie presenti nel sito www.braintropy.it e loro funzioni

Esistono vari tipi di cookie, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni:

-          cookie tecnici, che sono utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall'utente. Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento di www.braintropy.it o necessari per eseguire attività da te richieste. Tale tipologia di cookie è presente nel nostro sito;
-          cookie di navigazione o di sessione, utilizzati per consentirti il login nell’area riservata di www.braintropy.it ovvero per realizzare un acquisto sul nostro sito. Tale tipologia di cookie è presente nel nostro sito;
-          cookie analytics, utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero di utenti di www.braintropy.it e delle pagine visualizzate (ad esempio Google AdWords, Google Analytics e Mailchimp. Si fa rimando alle relative policies che possono cambiare periodicamente e che si consiglia pertanto di consultare nel tempo, dove sono disponibili maggiori informazioni di dettaglio: http://www.google.com/policies/technologies/ads/;
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage;
http://mailchimp.com/legal/privacy/).
Tale tipologia di cookie è presente nel nostro sito;
-          cookie di funzionalità, che ti consentono di navigare al meglio in www.braintropy.it ] in funzione di criteri e opzioni già selezionati (quali, ad esempio, la lingua preferita, così da non dover selezionare ad ogni accesso tale opzione ovvero i prodotti scelti per l’acquisto, in modo da memorizzarli nel carrello virtuale fino al successivo accesso al sito). Tale tipologia di cookie è presente nel nostro sito;
-          cookie di terze parti, utilizzati da partner di www.braintropy.it, al fine di presentarti dei banner pubblicitari di www.braintropy.it quando ti trovi in altri siti, mostrandoti gli ultimi prodotti che hai guardato su www.braintropy.it. Mentre navighi su www.braintropy.it, questi cookie sono utilizzati anche per mostrarti prodotti che potrebbero interessarti o simili a quelli che hai guardato in precedenza, basandosi sulla tua cronologia di navigazione. L'uso di questi cookie non implica il trattamento di dati personali, ma può permettere la connessione al tuo computer o ad altri dispositivi e rintracciare i dati salvati: questi cookie si connettono al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati durante la navigazione su www.braintropy.it;

-            cookie di profilazione, finalizzati a creare profili relativi all'utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. Nel nostro sito sono presenti cookie analytics di terze parti che accedono ai dati degli utenti esclusivamente a livello aggregato. Di seguito riportiamo i link alle privacy policies e relativi moduli di consenso di tali terze parti, che possono cambiare periodicamente e che si consiglia pertanto di consultare nel tempo, dove sono disponibili maggiori informazioni di dettaglio:
http://www.google.com/intl/en/policies/technologies/ads/;
http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.
http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/ads/;
http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ .
http://legal.yandex.com/privacy/
https://www.adroll.com/about/privacy
http://www.criteo.com/privacy/
https://twitter.com/privacy?lang=it
https://support.twitter.com/articles/20170514-twitters- use-of- cookies-and- similar-technologies#
https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy;
https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy
https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter
Tutte le tipologie di cookie sopra richiamate possono rimanere nel tuo computer o nel dispositivo mobile da te utilizzato per periodi di tempo diversi, a seconda della funzione dagli stessi assolta. Nella seguente tabella sono riportati tutti i cookie presenti nel sito, con l’evidenza delle loro specifiche caratteristiche, in modo che tu possa decidere consapevolmente se prestare il consenso al loro utilizzo e quali cookie eventualmente bloccare o cancellare.
I cookie memorizzati sul tuo computer o mobile device non possono essere utilizzati per richiamare nessun dato dal tuo hard disk, trasmettere virus informatici, identificare ed utilizzare il tuo indirizzo e-mail, né per finalità diverse da quelle sopra descritte.

Come modificare le impostazioni relative ai cookie

Puoi impostare e gestire le tue preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento, selezionando quali cookie autorizzare, bloccare o cancellare, in tutto o in parte, direttamente attraverso il sito Braintropy ovvero attraverso le impostazioni del tuo browser (ovvero, il programma di navigazione da te utilizzato).
a)            AttraversoQui sotto il sito Braintropy. Puoi scegliere di accettare o rifiutare di riceverepercorso da seguire per gestire i cookie del nostro sito per finalità di marketing/profilazione. Se scegli di rifiutare tale tipologia di cookie, non saranno comunque bloccati i cookie tecnici, analytics, di navigazione o sessione e di funzionalità. Ti ricordiamo che le preferenze relative ai cookie sul sito Braintropy non saranno attive sugli altri siti web da te eventualmente visitati.

Attraverso le impostazioni dai seguenti browser:

Di seguito ti riportiamo alcune brevi istruzioni su come modificare le impostazioni dei cookie attraverso gli strumenti del tuo browser, con riferimento in particolare ai quattro programmi di navigazione più diffusi:

-            Microsoft Internet Explorer
Cliccare l'icona Strumenti nell'angolo in alto a destra e selezionare Opzioni internet. Nella finestra pop up selezionare Privacy. Qui potrai regolare le impostazioni dei tuoi cookies, regolando il livello di utilizzo dei medesimi tra le varie opzioni disponibili.

-            Google Chrome
Cliccare l'icona Personalizza e controlla Google Chrome; nell'angolo in alto a destra e selezionare Impostazioni. A questo punto selezionare Mostra impostazioni avanzate e successivamente, nella sezione Privacy, cliccare su Impostazioni contenuti. Nella finestra pop up che si aprirà, cliccando Gestisci eccezioni potrai modificare le impostazioni dei tuoi cookies, selezionando o deselezionando i cookie da mantenere attivi ovvero da bloccare.

-            Mozilla Firefox
Dal menu a tendina nell’angolo in alto a sinistra selezionare Opzioni. Nella finestra di pop up selezionare Privacy. Qui potrai regolare le impostazioni dei tuoi cookie.

-            Safari Dal menu di impostazione a tendina nell’angolo in alto a destra selezionare Preferenze. Selezionare Sicurezza e qui potrai regolare le impostazioni dei tuoi cookie.[PO2] Conserveremo le tue preferenze in tema di cookie grazie ad un apposito cookie tecnico avente le caratteristiche specificate nella tabella precedente.

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block- enable-or- allow-cookies 

Safari: http://support.apple.com/kb/PH19255   

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en  

Firefox: http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable- and-disable- cookies-website- preferences

Per maggiori informazioni e dettagli sui vari tipi di cookie, sulle loro modalità di funzionamento e caratteristiche, ti invitiamo a visitare i siti - ad accesso libero, indipendenti da www.braintropy.it   - www.AllAboutCookies.org e www.youronlinechoices.com. Per disabilitare i cookie analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: tools.google.com/dlpage/gaoptout. Conserveremo le tue preferenze in tema di cookie grazie ad un apposito cookie tecnico avente le caratteristiche specificate nella tabella precedente. Ti informiamo che bloccare o cancellare, in tutto o in parte:
-          i cookie tecnici, potrebbe comportare l’impossibilità di utilizzare il nostro sito, visionarne i suoi contenuti ed usufruire dei relativi servizi;
-          i cookie di funzionalità, potrebbe comportare che alcuni servizi o determinate funzioni del sito non siano disponibili o non funzionino correttamente, costringendoti a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterai il sito;
-          degli altri cookie presenti (analytics e di profilazione) non inciderà sul funzionamento del sito.

© COPYRIGHT 2017 BRAINTROPY SRL - P.I. IT04908620281 | Powered by FIloBlu